Metzger / Metzgerin
Schlieren
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Schlieren
Metzger / Metzgerin
Du liebst dein Handwerk, hast Freude an hochwertigen Fleischprodukten und willst dein Können in einem modernen Betrieb einsetzen?Dann werde Teil unseres Teams und hilf mit, dass unsere Kundschaft Spitzenqualität erhält und kulinarischen Genuss auf höchstem Niveau erlebt.
Unbefristet
100%
ab Sofort
Deutsch
Das bieten wir
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserer Kantine, kostenlose Suppen und Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeite - nachhaltig und sorgenfrei unterwegs!
Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen!
Gestalte deine Arbeitszeit flexibel mit Teilzeitmodellen, arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird!
Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement, Belohnungen für Zuverlässigkeit, vergünstigten Reka-Checks, exklusiven Mitarbeiterrabatten und geförderten Fitness-Abos – für Gesundheit und Freizeitspass!
Erhalte Jubiläumsprämien, Weihnachtsgeld und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen.
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir die elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Deine Aufgaben
- Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer erstklassigen Fleischprodukte
- Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben
- Qualitätsprüfung der Rohwaren und Zutaten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP, HACCP)
- Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau EFZ
- Präzise Messerführung und Freude am Handwerk
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
- Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)
Leiterin HR Geiser AG