Fleischfachfrau / Fleischfachmann Kommissionierung hängend w/m/d 100%
Date de publication :
05 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader dans l'industrie de la viande. Opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et motivant.
Tâches
- Kommissionierung von Frischfleisch für die Produktion.
- Bewirtschaftung des TK Lagers zur Gewährleistung der Qualität.
- Korrekturen von Materialbuchungen im SAP-System durchführen.
Compétences
- Formation en tant que Fleischfachmann ou expérience équivalente requise.
- Maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit.
- Connaissances SAP souhaitables pour l'optimisation des processus.
Est-ce utile ?
∙ Kommissionierung von Frischfleisch
∙ TK Lager bewirtschaften
∙ Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP)
∙ Sicherstellen des Materialflusses
∙ Mithilfe im Wareneingang
∙ Ausbildung zur Fleischfachfrau, zum Fleischfachmann / Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
∙ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
∙ SAP Kenntnisse von Vorteil
∙ Mobilität (früher Arbeitsbeginn)
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.