Betriebsleiter/in | Vielseitige Führungsrolle
Date de publication :
24 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Weinfelden
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Weinfelden en tant que Betriebsleiter/in. Une opportunité passionnante dans un environnement moderne et convivial.
Tâches
- Diriger et organiser les opérations du restaurant.
- Assurer la satisfaction des clients et la qualité du service.
- Participer à des événements et travailler en cuisine ou au bar.
Compétences
- Expérience similaire et passion pour la gastronomie requises.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Bonne maîtrise de l'allemand et sens du service.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Betriebsleiter/in | Vielseitige Führungsrolle
Für ein à la Carte Restaurant mit modernem Konzept in Weinfelden suchen wir eine/n motivierte/n Betriebsleiter/in mit Kochaffinität im 100%-Pensum. Du führst den Betrieb mit Herzblut, bist nah an der Küche und Teil eines familiären, humorvollen Teams.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung des Teams und Organisation des Betriebs
- Sicherstellen von Qualität und Gästezufriedenheit
- Planung und Durchführung von Events
- Mitarbeit in Service, Küche oder Bar je nach Bedarf
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für Gastronomie und Teamarbeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Teil eines modernen, visionären Betriebs sein
- Gestaltungsspielraum und Verantwortung übernehmen
- Attraktive Benefits und familiäres Umfeld
- Mitarbeit an innovativen Events und Aktionen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director