Commis de cuisine M/F
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Thun
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe près de Thun comme commis de cuisine. Une belle opportunité dans un cadre innovant.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour les banquets.
- Assurer la qualité des ingrédients saisonniers.
- Participer à l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier requise, expérience souhaitée.
- Motivation et flexibilité dans un environnement dynamique.
- Capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, idealerweise in den Bereichen à-la-carte und Bankett, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen