Bereichsleiter/in Konditorei | Tageszeiten | 100%
Date de publication :
10 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Weinfelden
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Weinfelden en tant que Chef de la Pâtisserie ! Un cadre de travail agréable avec des horaires réguliers vous attend.
Tâches
- Diriger l'équipe de pâtisserie et confiserie avec expertise.
- Assurer la formation des apprentis et le développement des compétences.
- Planifier et optimiser les processus de production de douceurs.
Compétences
- Expérience en gestion et formation dans le secteur de la pâtisserie.
- Compétences en leadership et communication en allemand.
- Créativité en pâtisserie et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Pâtisserie
Bereichsleiter/in Konditorei | Tageszeiten | 100%
Für die Produktion einer Handwerksbäckerei in Weinfelden suchen wir eine/n motivierte/n Bereichsleiter/in Konditorei-Confiserie im 80–100%-Pensum. Führe ein eingespieltes Team und profitiere von geregelten Arbeitszeiten ohne Abendeinsätze.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung des Konditorei-Confiserie-Teams
- Hauptverantwortung für die Lehrlingsausbildung
- Planung und Optimierung der Produktionsabläufe
- Herstellung von Konditorei- und Confiserie-Produkten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungserfahrung und Ausbildung als Berufsbildner/in
- Von Vorteil: EFZ als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Konditorei-Confiserie
Chancen:
- Verantwortungsvolle Kaderposition mit Gestaltungsspielraum
- Fixer Arbeitsbeginn um 09:00 Uhr
- Ohne Zimmetstunde
- Arbeiten im Herzen des Thurgaus in Weinfelden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Konditorei & Bäckerei findest du als Konditor, Konditor-Confiseur, Bäcker, Bäcker-Konditor, Confiseur, Chef Patissier, Bereichsleiter Konditorei, Produktionsleiter Bäckerei, Schichtleiter Bäckerei, oder als Hilfskraft einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director