Collaborateur/trice en développement produit et assurance qualité 80-100% Lieu de travail : Bühler / Gontenbad
Kanton Appenzell Innerrhoden
Gontenbad
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 novembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Gontenbad
Goba AG, source minérale et manufacture, est une entreprise traditionnelle ancrée dans la région, reconnue et en croissance sur tout le marché suisse. Nous développons avec passion des spécialités de boissons et de manufacture qui allient la plus haute qualité, la régionalité, la durabilité et l'innovation.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès maintenant ou selon accord un/e engagé/e
Vos tâches sont :
- Développement et optimisation des produits : création de recettes, élaboration des déclarations, clarification des questions juridiques alimentaires
- Réalisation de séries de tests, tests de durabilité et sensoriels ainsi que tests consommateurs et de marché
- Responsabilité de sous-projets : de l'idée jusqu'au lancement sur le marché
- Observation des tendances du marché et des consommateurs, apport d'impulsions innovantes
- Participation à la gestion des produits : soutien dans les évaluations et analyses dans le cadre de la gestion du portefeuille
- Surveillance et contrôle de la qualité dans l'entreprise selon le plan de contrôle
- Assurer que les produits nouveaux et existants répondent aux exigences de qualité et de durabilité de Goba
- Participation au système de sécurité alimentaire (HACCP) et au maintien des certifications (IFS, sécurité alimentaire, normes de service)
- Soutien lors des audits et dans le développement continu du système de gestion de la qualité
- Collaboration étroite avec le marketing, la production, la vente et les achats ainsi qu'avec des experts externes
Vous apportez :
- Diplôme ou formation achevée en technologie alimentaire
- Bonnes connaissances en droit alimentaire, méthodologie sensorielle, fabrication de boissons et systèmes d'assurance qualité (IFS, HACCP)
- Expérience en activités de laboratoire, analyses et processus hygiéniques en production
- Méthode de travail autonome, structurée, précise et rigoureuse en documentation
- Créativité, esprit d'innovation et sens des tendances
- Esprit d'équipe, bonnes compétences en communication et plaisir à collaborer avec différents interlocuteurs
- Compétences en gestion de projet ainsi que pensée économique, persévérance pour mener les projets à bien de manière fiable