Commis (Cafétéria Employés) - Six Senses Crans Montana - Crans-Montana, Suisse
hosco.
Barcelona
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Barcelona
Résumé de l'emploi
En tant que Commis, je gère efficacement les opérations culinaires.
Tâches
- Effectue les contrôles de température et le stockage des aliments.
- Produit des plats conformes aux normes et en temps voulu.
- Maintient la propreté et l'équipement en bon état.
Compétences
- Diplôme de secondaire et 1-3 ans d'expérience en cuisine.
- Compétences en découpe et connaissance de la cuisine.
- Certificat de santé alimentaire requis.
Est-ce utile ?
En tant que Commis, j'assumerai l'entière responsabilité du bon fonctionnement dans les domaines suivants :
Effectue les procédures quotidiennes et hebdomadaires, y compris les contrôles de température, l'étiquetage/daté des aliments et le stockage.
Produit tous les articles alimentaires requis selon les normes et en temps voulu dans la section assignée.
Connaît et respecte systématiquement les tailles de portions standard, les méthodes de cuisson, les normes de qualité ainsi que les règles et directives de la cuisine.
Suit la présentation correcte des assiettes et la mise en place des garnitures pour tous les plats.
Compréhension complète et respect de la politique Six Senses relative au feu, à l'hygiène et à la sécurité.
Veille à ce que tout l'équipement et la zone de travail soient propres et en bon état de fonctionnement.
Maintient les directives et standards de service et d'exploitation de Six Senses. Mes indicateurs de performance sont maintenus et dépassés.
Respect strict des normes LQA et des commentaires des clients.
Qualifications
Pour occuper le poste de Commis, je dois posséder les qualifications requises, les compétences techniques et l'expérience dans un rôle similaire dans des hôtels de luxe avec des résultats prouvés, incluant les éléments suivants :
Diplôme d'études secondaires ou équivalent et au moins 1 à 3 ans d'expérience en cuisine dans un établissement de service complet ou un cadre similaire. Un diplôme/une licence en hôtellerie d'une école reconnue est préféré.
Connaissance de l'utilisation des équipements de gril et compréhension de la cuisson de la viande et du poisson, compétences en couteau maîtrisées et compréhension du concept de la ferme à la table.
Certification de sensibilisation à l'alcool et/ou permis de service alimentaire ou carte valide de manutentionnaire de nourriture/santé selon les exigences de l'agence gouvernementale locale ou étatique.
Maîtrise de l'anglais ou du français
Passeport de l'UE ou autorisation de travail suisse valide requise