Commis de cuisine
Geneva
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Geneva
RÉSUMÉ DU POSTE
Préparer les ingrédients pour la cuisson, y compris le portionnage, la découpe et le stockage des aliments. Laver et éplucher les fruits et légumes frais. Peser, mesurer et mélanger les ingrédients. Préparer et cuire les aliments selon les recettes, les normes de qualité, les normes de présentation et la liste de contrôle de la préparation des aliments. Préparer des aliments froids. Utiliser les fours, plaques de cuisson, grills, micro-ondes et friteuses. Tester les aliments pour déterminer s'ils ont été suffisamment cuits. Surveiller la qualité des aliments pendant la préparation. Installer et démonter le poste de travail. Servir les aliments en portions appropriées dans les récipients adéquats. Laver et désinfecter la cuisine, les tables, les outils, les couteaux et l'équipement. Vérifier et assurer la justesse de la température des appareils et des aliments.
Suivre toutes les politiques et procédures de l'entreprise en matière de sécurité et de sûreté ; signaler les besoins de maintenance, les accidents, les blessures et les conditions de travail dangereuses au responsable ; compléter les formations et certifications de sécurité. Veiller à ce que l'uniforme et l'apparence personnelle soient propres et professionnels ; maintenir la confidentialité des informations propriétaires ; protéger les actifs de l'entreprise. Communiquer avec les autres en utilisant un langage clair et professionnel. Développer et maintenir des relations de travail positives avec les autres ; soutenir l'équipe pour atteindre des objectifs communs ; écouter et répondre de manière appropriée aux préoccupations des autres employés. Assurer le respect des attentes et des normes de qualité. Rester debout, assis ou marcher pendant une période prolongée ou pendant un quart de travail complet. Atteindre au-dessus de la tête et en dessous des genoux, y compris se pencher, se tordre, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, porter, pousser, tirer et placer des objets pesant jusqu'à 25 livres sans assistance. Effectuer d'autres tâches raisonnables demandées par les superviseurs.
QUALIFICATIONS PRÉFÉRÉES
Éducation : Diplôme d'études secondaires ou équivalent G.E.D.
Expérience professionnelle liée : Au moins 1 an d'expérience professionnelle liée.
Expérience en supervision : Aucune expérience en supervision.
Licence ou certification : Aucune
Chez Marriott International, nous nous engageons à être un employeur garantissant l'égalité des chances, accueillant tous et offrant un accès aux opportunités. Nous favorisons activement un environnement où les parcours uniques de nos collaborateurs sont valorisés et célébrés. Notre plus grande force réside dans la riche diversité culturelle, les talents et les expériences de nos collaborateurs. Nous nous engageons à ne faire aucune discrimination sur aucune base protégée, y compris le handicap, le statut de vétéran ou toute autre base protégée par la loi applicable.
Dans plus de 100 établissements primés dans le monde, les Dames et Messieurs du Ritz-Carlton créent des expériences si exceptionnelles que longtemps après le séjour d'un client chez nous, l'expérience reste avec lui. Attirant les meilleurs professionnels de l'hôtellerie au monde qui créent des souvenirs à vie, nous croyons que chacun réussit lorsqu'il est encouragé à être créatif, réfléchi et compatissant.
Chaque jour, nous établissons la norme pour un service de luxe rare et spécial dans le monde entier et nous sommes fiers d'offrir l'excellence dans le soin et le confort de nos clients.
Votre rôle sera de veiller à ce que les « Gold Standards » du Ritz-Carlton soient délivrés avec grâce et attention chaque jour. Les Gold Standards sont la base du Ritz-Carlton et ce qui nous guide chaque jour pour être meilleurs que la veille. C'est cette base et notre conviction que notre culture est la clé du succès qui ont permis au Ritz-Carlton de gagner sa réputation de leader mondial de l'hôtellerie de luxe. En tant que membre de notre équipe, vous apprendrez et incarnerez les Gold Standards, tels que notre Promesse aux employés, notre Credo et nos Valeurs de service. Et notre promesse pour vous est que nous offrons la chance d'être fier du travail que vous faites et des personnes avec qui vous travaillez.
En rejoignant le Ritz-Carlton, vous rejoignez un portefeuille de marques avec Marriott International. Soyez là où vous pouvez donner le meilleur de vous-même, commencez votre mission, appartenez à une équipe mondiale incroyable, et devenez la meilleure version de vous-même.