Aufgaben
- Produzieren von Teigen, Massen, Backwaren und Broten (Tischarbeit)
- Bedienen der Öfen und Backen von Focaccia und Süssgebäck
- Zubereiten und verarbeiten von Glasuren und Füllungen
- Aufbau und Präsentation des Angebots
- Direkter Kundenkontakt in unserer offenen Naturbäckerei
- Zubereiten von Torten, Cakes, Tagesdesserts und Patisserie
- Allgemeine Vorbereitungsarbeiten und Mise en Place
- Arbeitssicherheit, Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards
Anforderungen
- Freude im Umgang mit Backwaren
- Berufserfahrung als Bäcker oder abgeschlossene Bäckerlehre EFZ/EBA
- Gute Deutschkenntnisse
- Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
- Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten
- Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)
- Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.