Cuisinier avec responsabilité de gestion 80-100% (h/f)
Gastroid GmbH
Art
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Art
Turbinenhaus dans l'Actienmühle Restaurant, Bar & Banquet
Gärtnerstrasse 46 4057 Bâle
turbinenhaus-basel.ch
Cuisinier avec responsabilité de gestion 80-100% (h/f) dès le 1er octobre 2025 ou selon accord Le Turbinenhaus est un restaurant vivant avec une atmosphère industrielle unique. En semaine, nous servons des déjeuners fraîchement préparés du mardi au vendredi, le soir et les week-ends sont consacrés à des banquets variés et des événements de groupe. Notre cuisine est créative, saisonnière et faite maison - et notre équipe est familiale, simple et engagée. Tu as une formation achevée en tant que cuisinier et as déjà acquis une première expérience. Avec ta nature ouverte, ton esprit d'équipe et ta passion pour la cuisine, tu gardes une vue d'ensemble même dans les moments agités - c'est exactement toi que nous cherchons ! Tes tâches :
Gärtnerstrasse 46 4057 Bâle
turbinenhaus-basel.ch
Cuisinier avec responsabilité de gestion 80-100% (h/f) dès le 1er octobre 2025 ou selon accord Le Turbinenhaus est un restaurant vivant avec une atmosphère industrielle unique. En semaine, nous servons des déjeuners fraîchement préparés du mardi au vendredi, le soir et les week-ends sont consacrés à des banquets variés et des événements de groupe. Notre cuisine est créative, saisonnière et faite maison - et notre équipe est familiale, simple et engagée. Tu as une formation achevée en tant que cuisinier et as déjà acquis une première expérience. Avec ta nature ouverte, ton esprit d'équipe et ta passion pour la cuisine, tu gardes une vue d'ensemble même dans les moments agités - c'est exactement toi que nous cherchons ! Tes tâches :
- Planification et calcul de notre offre
- Participation active au quotidien de la cuisine
- Direction et organisation du secteur cuisine
- Collaboration avec l'équipe de service et d'événements
- Contrôles de qualité & respect des directives HACCP
- Commande des marchandises et gestion des stocks
- Formation achevée en tant que cuisinier
- Expérience professionnelle dans la gastronomie
- Passion pour la cuisine, esprit d'équipe et créativité
- Méthode de travail autonome et fiable
- Résistance au stress et flexibilité, aussi le week-end et le soir
- Très bonnes connaissances en allemand
- Un environnement de travail familial dans une petite équipe motivée
- Jours de congé fixes : dimanche et lundi (souvent aussi le soir libre, s'il n'y a pas d'événements)
- Les jours fériés sont toujours libres chez nous
- Tâches variées avec beaucoup de marge de manœuvre
- Une rémunération moderne et équitable, adaptée à ton profil
- Une cuisine lumineuse, équipée moderne dans une ambiance unique