Commis à la carte
Zurich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zurich
EXIGENCES LINGUISTIQUES
Niveau élevé en allemand requis
TRAVAIL EN SUISSE
Permis B ou C suisse OU citoyenneté de l'UE
RÉSUMÉ DU POSTE
Préparer les ingrédients pour la cuisson, y compris le portionnement, la découpe et le stockage des aliments. Laver et éplucher les fruits et légumes frais. Peser, mesurer et mélanger les ingrédients. Préparer et cuire les aliments selon les recettes, les normes de qualité, les normes de présentation et la liste de contrôle de la préparation des aliments. Préparer des aliments froids. Utiliser les fours, plaques de cuisson, grills, micro-ondes et friteuses. Tester les aliments pour déterminer s'ils ont été suffisamment cuits. Surveiller la qualité des aliments pendant la préparation. Installer et démonter le poste de travail. Servir les aliments en portions appropriées dans les récipients adéquats. Laver et désinfecter la cuisine, les tables, les outils, les couteaux et les équipements. Vérifier et assurer la justesse de la température des appareils et des aliments.
Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise en matière de sécurité et de sûreté ; signaler les besoins de maintenance, les accidents, les blessures et les conditions de travail dangereuses au responsable ; suivre les formations et certifications de sécurité. Veiller à ce que l'uniforme et l'apparence personnelle soient propres et professionnels ; maintenir la confidentialité des informations propriétaires ; protéger les actifs de l'entreprise. Communiquer avec les autres en utilisant un langage clair et professionnel. Développer et maintenir des relations de travail positives avec les autres ; soutenir l'équipe pour atteindre des objectifs communs ; écouter et répondre de manière appropriée aux préoccupations des autres employés. Assurer le respect des attentes et des normes de qualité. Rester debout, assis ou marcher pendant une longue période ou pendant un quart de travail complet. Atteindre au-dessus de la tête et en dessous des genoux, y compris se pencher, se tordre, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, porter, pousser, tirer et placer des objets pesant jusqu'à 25 livres sans assistance. Effectuer d'autres tâches raisonnables demandées par les superviseurs.
Chez Marriott International, nous nous engageons à être un employeur garantissant l'égalité des chances, accueillant tous et offrant un accès aux opportunités. Nous favorisons activement un environnement où les parcours uniques de nos collaborateurs sont valorisés et célébrés. Notre plus grande force réside dans la riche diversité culturelle, les talents et les expériences de nos collaborateurs. Nous nous engageons à ne pas discriminer sur aucune base protégée, y compris le handicap, le statut de vétéran ou toute autre base protégée par la loi applicable.
Les hôtels Marriott s'efforcent d'élever l'art de l'hospitalité, innovant à chaque occasion tout en conservant le confort si familier partout dans le monde. En tant qu'hôte chez Marriott Hotels, vous aiderez à tenir la promesse de « Merveilleuse hospitalité. Toujours. » en offrant un service réfléchi, sincère et tourné vers l'avenir qui soutient et enrichit cet héritage vivant. Avec un nom synonyme d'hospitalité dans le monde entier, nous sommes fiers de vous inviter à explorer une carrière chez Marriott Hotels. En rejoignant Marriott Hotels, vous intégrez un portefeuille de marques avec Marriott International. Soyez là où vous pouvez donner le meilleur de vous-même, commencez votre mission, appartenez à une équipe mondiale incroyable, et devenez la meilleure version de vous-même.