Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux régaler nos clients. Chez nous, tu découvres les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et tu peux laisser libre cours à ta passion.
Débute ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te connaître et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télècharge tes documents de candidature.
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu fais vibrer notre restaurant et enthousiasmes nos clients
- Tu prépares des menus savoureux à partir de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être de tes clients
- Ensemble, nous créons la cuisine d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances culinaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en scène dans l'assiette
- Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes correctement
- Joie de travailler avec les aliments et de cuisiner
- Un sens aigu de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments de stress est naturel pour toi et tu fais face au stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, ainsi qu'un esprit d'équipe marqué
- Bonne capacité de compréhension et mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : démarrage de l'apprentissage, "Chiefs for a Week", cours spécifiques SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1re année CHF 1'020, 2e année : CHF 1'300, 3e année : CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu été séduit ?
Montre-nous ton talent et télècharge tes documents :
- CV
- Certificats du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d'avoir quelques mots de ta part.
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécifiques par métier et année d'apprentissage
- Délices : Repas frais, sains et gratuits pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans divers domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Différentes réductions (par ex. Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Young Talents
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe opère dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants, ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéales de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation caritative est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses fonds pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
À la cafétéria Verwyler à Berne, notre équipe d'hôtes composée de 4 collaborateurs régale quotidiennement environ 120 clients. L'offre attrayante et variée comprend un menu, un plat végétarien, un Chef Choices, un buffet chaud & froid, et des collations. La gastronomie comprend également un bar à café avec service et deux magnifiques terrasses. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéros. Des actions d'entreprise et événements spéciaux sont régulièrement organisés.