Jeune cuisinier / cuisinière (h/f)
Restaurant Schlosskeller Brig
Brig
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Brig
Résumé de l'emploi
Nous recrutons un Jungkoch / Chef de partie pour notre restaurant.
Tâches
- Préparer des plats dans la froide cuisine : Gardemanger et Pâtisserie.
- Assurer le mise en place de la station assignée et respecter l'hygiène.
- Collaborer à tous les processus et méthodes de travail en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine avec certificat et expérience en restaurant à la carte.
- Capacité à travailler de manière autonome sur les postes assignés.
- Bonne connaissance des produits et des techniques culinaires.
Est-ce utile ?
Nous recherchons pour notre restaurant un
Jeune cuisinier / Chef de partie (h/f)
pour la cuisine froide - Garde-manger & Pâtisserie
dès que possible ou selon accord
Tâches :
- Domaine d'activité cuisine froide : Garde-manger & Pâtisserie
- Préparation de nos plats ainsi que la manipulation impeccable des produits
- Responsable de la mise en place de la station attribuée
- Respecter et appliquer notre concept d'hygiène
- Participer à tous les processus et méthodes de travail
Expérience :
- Cuisinier / cuisinière diplômé(e) avec certificat de compétence
- Gestion autonome des postes Garde-manger & Pâtisserie
- Expérience dans un restaurant à la carte
En cas d'intérêt ou pour des informations sur le poste, veuillez nous contacter.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature
info@schlosskeller-brig.ch
Madame Regula Schmidt