Betriebsassistent/in | ohne Zimmerstunde | 100%
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Betriebsassistent/in. Profitez d'un environnement dynamique et sans heures de chambre.
Tâches
- Gérer l'équipe de service et assurer l'accueil des clients.
- Représenter la direction en son absence et gérer les réservations.
- Contribuer à un cadre familial et collaboratif au restaurant.
Compétences
- Expérience requise en service, maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Compétences organisationnelles et sens de l'accueil.
- Capacité à travailler en équipe et à diriger.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Service
Betriebsassistent/in | ohne Zimmerstunde | 100%
Für ein Spezialitäten-Restaurant im Herzen von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Betriebsassistent/in im 100%-Pensum ab 1. Juni oder nach Vereinbarung. Du übernimmst die operative Leitung, führst 2–3 Mitarbeitende im Service und arbeitest ohne Zimmerstunde – Donnerstag und Freitag sind fixe freie Tage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vertretung der Geschäftsleitung bei Abwesenheit
- Empfang und Betreuung der Gäste
- Team im Service führen und unterstützen
- Reservationen annehmen und verwalten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse fliessend
- Gastgeber/in mit Organisationstalent
Chancen
- Arbeiten in einem familiären Umfeld
- Keine Zimmerstunden
- Entwicklungsmöglichkeiten in der Gastronomie
- Faire und attraktive Anstellungsbedingungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director