Aufgabenbereich
- Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
- Erfahrung in der à la carte und Bankettrestauration
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhalten des HACCP Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
- Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
- Unterstützung bei der Betreuung von den Lernenden
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie fundierte Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef/in
- Erfolgreich absolvierter Berufsbildnerkurs von Vorteil
- Nachweisbare Führungserfahrung in der Begleitung und Entwicklung von Lernenden
- Langjährige Praxis in der warmen und kalten Küche, insbesondere in den Bereichen Fertigstellung/Regeneration sowie Kommissionierung von Speisen
- Selbständige, strukturierte und professionelle Arbeitsweise
- Flexibilität und Bereitschaft für Einsätze bei Events und Caterings
- Gute Kenntnisse in der Systemgastronomie sowie der à-la-carte-Küche
- Herzliches Auftreten und eine angenehme, teamorientierte Grundeinstellung
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Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-105482-123-3
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
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