Jobs mit Zukunft am Puls der Lebensmittelindustrie Die 1895 gegründete HOCHDORF entwickelt, produziert und vermarktet innovative Produkte auf Milchbasis für spezifische Ku ndenbedürfnisse, insbesondere Säuglingsernährung. Damit unterstützen wir ein gesundes und genussreiches Leben für Jung u nd Alt. Wir verbinden Schweizer Qualität mit führenden Kompetenzen in der Lebensmitteltechnologie und setzen dabei auf qu alitativ hochwertige Schweizer Rohstoffe. Weitere Informationen über die HOCHDORF Swiss Nutrition AG finden Sie unter www.hochdorf.com. Ihre Aufgaben • Sicherung, Aufrechterhaltung und Implementierung der internen und externen HACCP Qualitätsanforderungen im Produktionsbetrieb und erste Ansprechperson bei Qualitätsabweichungen • Bearbeitung von Fehlermeldungen, Ursachenevaluation bei Reklamationen und Implementierung von Verbesserungs- massnahmen • Planung, Durchführung und Dokumentation von qualitätsrelevanten Projekten z.B. Reinigungsvalidierung, Change Request im Change Management • Begleitung, Vorbereitung und Durchführung von Kunden/ Systemaudits, Inspektionen und Hygienerundgängen • Verantwortlich für Personalschulungen, z.B. Hygiene-/CCP- Schulungen • Erstellung/Aktualisierung von relevanten Dokumenten Ihr Profil • Mindestens abgeschlossener Bachelor im Bereich Lebensmittelwissenschaften/-technologie oder gleichwertiger Abschluss an einer Hochschule, Universität • Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie • Gute Kenntnisse in Qualitätssystemen und GFSI-Standards, erste Erfahrungen mit HACCP und GHP Programmen • Verständnis für Milchbehandlungsprozesse und Sprüh- trocknung sowie für die entsprechenden Prozessrisiken • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil • Gute IT-Kenntnisse (z. B. Office 365, insbesondere Excel) • Hands-on-Mentalität, strukturiert, analytisch, teamfähig, belastbar, hartnäckig und wissbegierig Die Herstellung von Kleinkindernahrung sowie auch die Produktion von Milch- und Molkenderivaten stellt hohe Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit, die Hygiene und Analytik. Die Abteilung Quality & Analytics umfasst ca. 40 Mitarbeitende. Mit modernen Analysegeräten und vielfältigen Verfahrenstechniken kontrollieren die Mitarbeitenden die Produktsicherheit. Als Quality Assurance Specialist sind Sie in enger Zusammenarbeit mit der Produktion mitverantwortlich für die Sicherstellung der Qualitätsanforderungen im Produktionsbereich. Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung. Auskunft zur Stelle erhalten Sie bei Jeannette Eberle, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, CH-8583 Sulgen, +41 71 644 84 04 Für unseren Standort Sulgen suchen wir Quality Assurance Specialist (w/m) 100 % Sie bewegen sich in einem spannenden Produktionsumfeld, geniessen die Vorzüge eines betriebseigenen Restaurants, eine familiäre, unkomplizierte DU-Kultur und parken Ihr Auto gratis bei uns.
Comparateur de salaires
Profitez de cet outil de jobup.ch pour découvrir si vous gagnez ce que vous méritez.