Chef de Partie ou Commis Pâtisserie (h/f)
Relais & Châteaux
Scuol
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Scuol
Résumé de l'emploi
Le Schlosshotel Chastè, un hôtel de charme à Tarasp, offre une expérience culinaire unique. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique pour vivre une aventure gastronomique exceptionnelle.
Tâches
- Créez des desserts raffinés pour parfaire l'expérience culinaire.
- Développez de nouvelles créations de pâtisserie en harmonie avec notre cuisine.
- Collaborez étroitement avec le chef pour concevoir des menus harmonieux.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie, avec une expérience en hôtellerie de luxe.
- Créativité et sens de l'esthétique dans la création de desserts.
- Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Le RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastè à Tarasp est un lieu plein de charme, d'hospitalité et de passion culinaire. Notre établissement familial offre une ambiance unique où la tradition rencontre la plus haute qualité. Nous représentons une cuisine fine et créative, récompensée par 16 points Gault Millau et proposons dans nos salons en bois d'arolle une combinaison particulière d'ambiance chaleureuse de l'Engadine et de raffinement culinaire. Sous la direction du chef de cuisine Andreas Heidenreich, notre équipe travaille avec des produits frais, locaux et de qualité, avec un grand soin, pour offrir à nos clients une expérience gustative inoubliable.
Un menu parfait mérite une conclusion couronnée de succès – c'est là que vous intervenez ! Nous recherchons une personnalité créative et passionnée qui complétera notre expérience culinaire avec des desserts raffinés, des créations pâtissières artistiques et des spécialités maison.
Description du poste
- La dernière impression compte ! Avec vos desserts et créations pâtissières, vous assurez la parfaite conclusion d'un menu réussi
- Développement et mise en œuvre de nouvelles créations de desserts en accord avec la philosophie de notre cuisine
- Production de délicieuses spécialités pâtissières, pâtisseries et pralines maison
- Collaboration étroite avec le chef de cuisine et l'équipe pour créer des enchaînements de menus harmonieux
- Manipulation soigneuse d'ingrédients régionaux de haute qualité et de produits saisonniers
- Respect des normes de qualité élevées et des directives HACCP
Qualifications
- Formation de cuisinier/cuisinière, pâtissier/pâtissière ou expérience dans un poste similaire.
- Expérience dans l'hôtellerie et la gastronomie 4 étoiles haut de gamme est un grand avantage
- Créativité, sensibilité et œil pour l'esthétique – les desserts sont pour vous de l'art !
- Passion pour les ingrédients saisonniers et amour de la perfection.
- Esprit d'équipe, autonomie et grand sens des responsabilités.
- Bonne à très bonne maîtrise de l'allemand, toute autre langue nationale est un atout
Informations supplémentaires
Nous offrons
Une cuisine créative, passionnante et enrichissante avec 16 points Gault Millau, où vous pouvez développer vos talents. Devenez membre d'une équipe jeune, dynamique et familiale, qui travaille avec passion et plaisir. Nous vous offrons un environnement valorisant, de la place pour vos propres idées, des horaires attractifs ainsi qu'une rémunération équitable. En prime, du lundi au dimanche, dans le paisible et idyllique Tarasp, une maison de vacances gratuite dans les montagnes suisses vous attend – des possibilités d'hébergement sont disponibles sur accord.