Chef(fe) de cuisine au restaurant Brüggerstuba
Arosa
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinechef:in à Arosa! Une saison passionnante vous attend.
Tâches
- Diriger une petite équipe de cuisine au Brüggerstuba.
- Planifier les menus quotidiens et les commandes.
- Veiller au respect des normes HACCP et à l'hygiène.
Compétences
- Expérience en gestion d'équipe et formation en cuisine exigées.
- Créativité culinaire avec des produits frais et locaux.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
Est-ce utile ?
Pour notre restaurant de montagne situé au cœur de la remarquable station de ski 5 étoiles, nous te recherchons de novembre 2025 à avril 2026 en tant que
Chef(fe) de cuisine
Poste à 100 %, au restaurant Brüggerstuba de l’Arosa Bergbahnen AG
Le restaurant de montagne avec sa terrasse ensoleillée ou sa véranda ainsi que le bar étoilé Garta sont le lieu de rencontre idéal pour toutes les générations. Des menus enfants et familles copieux, des spécialités grillées ou notre café étoilé attirent petits et grands en été comme en hiver à la station intermédiaire du téléphérique Arosa-Weisshorn. Veux-tu soutenir notre équipe de restauration et enthousiasmer nos clients chaque jour avec ta personnalité et ta passion ? Alors postule dès maintenant et deviens un membre de notre équipe.
Ce que nous offrons :
- Logement directement à Arosa
- Environnement de travail passionnant
- Bonne ambiance de travail dans une équipe passionnée
- Rémunération selon L-GAV et repas au restaurant
- Carte de saison Arosa Lenzerheide, forfaits de ski à tarif réduit pour la famille et les amis ainsi que d’autres avantages chez des partenaires
Tes tâches :
- Gestion d’une petite équipe de cuisine au Brüggerstuba et au bar étoilé
- Planification du personnel
- Planification du menu quotidien
- Respect et contrôle des normes HACCP
- Commandes et gestion des stocks
- Préparation des plats
- Mise en place pour le service quotidien
- Travaux de nettoyage quotidiens
Ce que tu apportes :
- Expérience dans la gestion d’équipes, avec un accent sur les relations interpersonnelles
- Formation achevée en tant que cuisinier, avec expérience en tant que chef(fe) de cuisine
- Tu aimes cuisiner avec des produits régionaux et frais, tu es innovant(e) et tu prends plaisir à créer de nouveaux plats
- Travail autonome et responsable, avec l’envie de faire évoluer l’entreprise
- Disponibilité pour des horaires flexibles et des interventions occasionnelles en soirée
- Résistant(e), esprit d’équipe et fiable
- Envie de vivre une saison d’hiver dans les montagnes des Grisons (option prolongation pour la saison d’été)
Intéressé(e) ? Envoie-nous ta candidature complète par e-mail.
Nous nous réjouissons de te rencontrer !