Für ein gehobenes Catering-Unternehmen in der Region Basel suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie ab sofort oder nach Vereinbarung im 100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Flexible Einsätze auf verschiedenen Posten
- Zubereitung und Lieferung von Speisen an verschiedene Standorte
- Einhalten und Dokumentieren von Hygienevorschriften
- Bestellung und Kontrolle des Lebensmittelbestands
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch EFZ
- Gültiger Führerausweis Kategorie B
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten ohne Zimmerstunde, meist im Tagesdienst
- Flache Hierarchie und Entscheidungsfreiheiten
- Gratis Parkplatz
- Unterstützung bei Weiterbildungen und Ausbildungskosten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -