Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
ZSC Lions Gastronomie
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux gâter nos invités. Chez nous, tu découvriras les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et pourras laisser libre cours à ta passion.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te rencontrer et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télécharge tes documents de candidature.
Ce que tu feras
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu feras vibrer notre restaurant et enthousiasmeras nos invités
- Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être de tes invités
- Ensemble, nous créons la cuisine d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances culinaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en scène dans l'assiette
- Tu contrôles la livraison des marchandises, vérifies la qualité des aliments et les stockes correctement
Ce que tu apportes
- Joie de manipuler les aliments et de cuisiner
- Un sens développé de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments stressants est naturel pour toi et tu affrontes le stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, ainsi qu'un esprit d'équipe prononcé
- Bonne capacité de compréhension rapide et mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : lancement de l'apprentissage, "Chiefs for a Week", cours spécialisés SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1ère année CHF 1'020, 2ème année CHF 1'300, 3ème année CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures
- Vacances : 6 semaines
- Repas gratuits, frais et sains pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu éveillé ton intérêt ?
Montre-nous ton talent et télécharge tes documents :
- CV
- Bulletins du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d'avoir quelques mots sur toi.
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test Stellwerk, rapports de stage, diplômes
Ce que nous t'offrons – entre autres
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécialisés par métier et année d'apprentissage
- Gourmandise : Repas gratuits, frais et sains pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant pour employés SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans différents domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Young Talents
La gastronomie ZSC Lions est une entreprise de SV (Suisse) SA en étroite collaboration avec ZSC Lions AG.
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines :
Restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering.
Ton lieu d'affectation
La gastronomie ZSC Lions dans la Swiss Life Arena Zurich sert dans le restaurant public ZETT 300 places assises à l'intérieur et 100 places en terrasse, ainsi que 200 places dans le Sportsbar 1930. Le Business Club sur deux étages comprend la Swiss Life Lounge avec 1'200 places, 14 loges, une zone Dine&View ainsi que le Turikum pour 100 invités chacun. La restauration des joueurs fait également partie ainsi que celle des médias et autres acteurs dans l'arène. Du buffet debout aux menus trois plats jusqu'aux menus exclusifs cinq plats pour les invités dans les loges VIP, presque tout est proposé. Le Business Center est également utilisé en dehors des matchs pour conférences, banquets, séminaires ainsi que pour divers événements clients de toutes sortes. Dans la restauration publique, 10 boxes de catering et 3 stands extérieurs sont exploités, où jusqu'à 15'000 spectateurs sont servis lors des jours de match et autres grands événements.