Responsable de cuisine (h/f)
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ?
Postulez maintenant et enchantez l'équipe et les invités avec votre engagement !
Vous avec nous - une recette du succès.
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine
- Gestion des collaborateurs placés sous votre responsabilité, y compris un apprenti
- Production de plats chauds et froids ainsi que des commandes de traiteur
- Gestion des remises sur place
- Passation des commandes et gestion de l'inventaire
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des normes ISO et HACCP, travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Au moins deux ans d'expérience en tant que cuisinier, une expérience en gestion est un avantage
- Expérience dans la restauration collective est un plus
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue
- Permis de conduire valide catégorie B
- Esprit d'initiative, flexible, résistant au stress et orienté travail d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au restaurant JJ's à Winterthur, vous choyez chaque jour avec votre équipe de 6 personnes environ 150 à 200 invités avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu'une offre de traiteur élaborée pour réunions, apéritifs et événements jusqu'à 400 personnes.