Assistant Manager de Restaurant & Coordinateur d'Événements (h/f/d)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Tu cherches un nouveau défi près de chez toi ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postule dès maintenant !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Tu diriges, motives et soutiens ton équipe avec ta mentalité pratique et assumes la responsabilité d’un bon déroulement des opérations
- Tu abordes les défis de manière orientée solution, mets les idées directement en pratique et évolues pas à pas vers la responsabilité du restaurant – tu es aussi ouvert à de nouvelles fonctions et défis au sein de l’entreprise
- Tu représentes le Manager du Restaurant en son absence et travailles activement dans les opérations quotidiennes – du service aux clients à la clôture de caisse
- Tu assures la plus grande satisfaction des clients au restaurant ainsi que lors des services de traiteur et événements
- Tu prends en charge les achats, la gestion des commandes, l’inventaire et soutiens les tâches administratives
- Tu aides dans tous les domaines si nécessaire et contribues ainsi de manière significative à une expérience client positive
- Formation achevée dans la gastronomie, expérience dans une fonction comparable ainsi qu’une pratique approfondie dans le secteur à la carte
- Expérience en gestion (au moins 5 collaborateurs) et plaisir à motiver et développer une équipe
- Personnalité chaleureuse d’hôte avec passion pour le contact client, attitude orientée service et sens du détail
- Flexible, résistant, motivé et responsable – un vrai joueur d’équipe avec une mentalité pratique
- Talent d’organisation avec méthode de travail autonome, structurée et soignée ainsi que dynamisme pour une activité polyvalente
- Très bonnes connaissances en allemand et bonnes connaissances en anglais ainsi que permis de conduire catégorie B
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi que d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant five moods à Zug, notre équipe d’hôtes composée de 32 collaborateurs régale quotidiennement environ 1600 clients. L’offre variée et attrayante comprend des menus changeant chaque jour, un plat végétarien, un buffet Free Choice, un buffet de salades ainsi que des collations. La gastronomie comprend également un bar à café et un restaurant avec service à table. Grâce à l’offre de traiteur interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. L’établissement est fermé les jours fériés et le week-end.