Cuisinier/Cuisinière CFC 80%
WGT Hospitality AG
Olten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Olten
BEAUCOUP DE BELLES HISTOIRES COMMENCENT PAR UNE TASSE DE CAFÉ Cuisinier/Cuisinière CFC 80%
Lieu : Olten
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre Bloomell Coffeehouse à Olten. Le Bloomell est réputé pour son offre de petit-déjeuner et brunch de haute qualité, servie avec passion et souci de la qualité. Notre site à Olten est un lieu de rencontre animé pour les amateurs de brunch et de café - lié à une communauté forte. Vous prenez la responsabilité en cuisine frontale - de la collaboration active dans l'équipe à la responsabilité quotidienne. Vous vous assurez que nos plats sont préparés selon les standards Bloomell, soutenez votre équipe pour un déroulement sans accroc et veillez à une méthode de travail efficace, propre et structurée en cuisine. VOS TÂCHES
Lieu : Olten
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre Bloomell Coffeehouse à Olten. Le Bloomell est réputé pour son offre de petit-déjeuner et brunch de haute qualité, servie avec passion et souci de la qualité. Notre site à Olten est un lieu de rencontre animé pour les amateurs de brunch et de café - lié à une communauté forte. Vous prenez la responsabilité en cuisine frontale - de la collaboration active dans l'équipe à la responsabilité quotidienne. Vous vous assurez que nos plats sont préparés selon les standards Bloomell, soutenez votre équipe pour un déroulement sans accroc et veillez à une méthode de travail efficace, propre et structurée en cuisine. VOS TÂCHES
- Préparation de petits-déjeuners, brunchs et desserts de haute qualité selon les standards Bloomell
- Responsabilité du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité
- Assurer un déroulement sans accroc en cuisine pendant les heures de service
- Gestion des commandes, réception des marchandises et gestion des stocks selon le principe "First In, First Out"
- Formation de base achevée en tant que cuisinier/cuisinière CFC, boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou formation comparable avec expérience
- Expérience dans la restauration de petit-déjeuner, brunch ou restauration en chaîne est un avantage
- Plaisir à travailler avec des ingrédients frais et de haute qualité
- Résistance au stress, autonomie, esprit d'équipe et fiabilité
- Affinité digitale - nos processus sont partiellement digitalisés
- Disponibilité pour travailler les week-ends
- Une équipe motivée et talentueuse
- Une tâche passionnante et responsable dans un concept gastronomique moderne
- Une intégration structurée et des possibilités de développement
- De superbes horaires de travail en journée avec beaucoup de dynamisme
- Une culture d'entreprise moderne avec un esprit d'innovation
- Participation aux pourboires selon les heures de travail et parking gratuit