Apprentissage Cuisinier (f/h/m)
Untersiggenthal
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Untersiggenthal
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre passion pour l'hospitalité ! Découvrez un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Participez à la préparation de plats savoureux pour nos clients.
- Collaborez avec une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires.
- Assurez la qualité des ingrédients et gérez les approvisionnements.
Compétences
- Aimer cuisiner et travailler avec des produits frais est essentiel.
- Créativité et sens du goût développés sont requis.
- Capacité à gérer le stress tout en restant souriant.
Est-ce utile ?
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux gâter nos invités. Chez nous, tu découvriras les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et pourras laisser libre cours à ta passion.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te rencontrer et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télécharge tes documents de candidature.
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu feras vibrer notre restaurant et enthousiasmeras nos invités
- Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être physique de tes invités
- Ensemble, nous créons la gastronomie d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances culinaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en valeur dans l'assiette
- Tu contrôles la livraison des marchandises, vérifies la qualité des aliments et les stockes correctement
- Tu aimes travailler avec les aliments et cuisiner
- Tu as un sens développé de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments stressants est naturel pour toi et tu affrontes le stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, mais aussi un fort esprit d'équipe
- Une bonne capacité de compréhension rapide et des mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : lancement de l'apprentissage, "Chefs for a Week", cours spécialisés SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1ère année CHF 1'020, 2ème année CHF 1'300, 3ème année CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (principalement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas gratuits, frais et sains pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu éveillé notre intérêt ?
Montre-nous ton talent et télécharge tes documents :
- CV
- Bulletins du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous serions heureux d'avoir quelques mots sur toi
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test Stellwerk, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécialisés par métier et année d'apprentissage
- Gourmandise : Repas gratuits, frais et sains pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (principalement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans différents domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Young Talents
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Aubrücke à Turgi, notre équipe d'hôtes composée de 16 collaborateurs régale quotidiennement environ 650 invités. L'offre attrayante et variée se compose de trois menus changeant chaque jour. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise sont régulièrement organisées.
Le restaurant accorde une grande importance aux produits saisonniers, régionaux et à une cuisine végétarienne attrayante.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning.