Chef de Partie | 7 Wochen Ferien | 100%
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stäfa
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Stäfa comme Chef de Partie dans un restaurant gourmet. Profitez d'un cadre convivial et de 7 semaines de vacances !
Tâches
- Préparer et dresser des plats saisonniers avec passion.
- Gérer un poste de cuisine en respectant les normes de qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service optimal.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement avec un diplôme de chef.
- Passion pour la cuisine de qualité et les produits frais.
- Capacité à travailler en équipe et autonomie.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | 7 Wochen Ferien | 100%
Für ein Gourmet-Restaurant mit 16 GaultMillau Punkten am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem kleinen, familiären Team mit frischer, saisonaler Küche – nur 5 Minuten vom Bahnhof und mit 7 Wochen Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Teamfähig und selbstständig
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen
- Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant
- Familiäres Team mit starkem Teamgeist
- Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director