Professionnel de cuisine 100% (h/f/d)
Wil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wil
Résumé de l'emploi
Rotz, un nom de confiance dans l'automobile en Suisse depuis 50 ans, innove avec un nouveau projet passionnant. Ce site unique inclura un restaurant, des espaces d'événements et un hôtel moderne.
Tâches
- Préparer des plats avec soin et passion pour ravir les clients.
- Contribuer à la création de menus originaux et variés.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de service pour une expérience client optimale.
Compétences
- Formation en cuisine ou secteur de la gastronomie, avec motivation et apprentissage.
- Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant la qualité.
- Passion pour la cuisine et sens de l'initiative pour innover.
Est-ce utile ?
Dans le nord-est de la Suisse, le nom Rotz est synonyme depuis près de 50 ans de compétence autour de l'automobile, de proximité client et d'innovation. La famille ouvre maintenant un nouveau chapitre et transforme le site bien connu en un bijou unique. Un restaurant avec cuisine ouverte et bar, des salles de banquet, d'événements et de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, ainsi qu'un hôtel avec self-check-in étendu et des suites spa privées seront créés.
Pour ce projet passionnant, nous recherchons des personnes engagées – tant des collaborateurs que des cadres en fonctions de remplacement – qui souhaitent participer dès le début.
C'est votre chance de contribuer à façonner ce phare gastronomique ! Pour le fonctionnement quotidien du restaurant casual Fine Dining Cabrio, ainsi que pour le catering lors d'événements exceptionnels, de fêtes élégantes et d'autres mises en scène culinaires passionnantes, nous recherchons à partir de l'automne 2025 un :
Professionnel de cuisine 100% (h/f/d)
Vos principales tâches :- Vous préparez nos plats avec soin et passion – pour enthousiasmer nos clients sur le plan culinaire
- Vous soutenez la conception des menus et apportez des idées – pour que notre offre reste fraîche, créative et variée
- Vous travaillez main dans la main avec l'équipe de service – car une expérience client parfaite se crée ensemble
- Vous assurez une organisation efficace dans votre domaine de travail – pour que tout se déroule sans accroc même dans les moments stressants
- Vous veillez au respect strict de toutes les règles d'hygiène et de sécurité – pour un environnement de travail propre et sûr
- Vous souhaitez faire partie d'une histoire à succès unique et êtes motivé à participer activement à la nouveauté
- Vous réfléchissez, apportez vos propres idées et trouvez des solutions efficaces – dans tous les domaines
- Vous êtes un professionnel formé dans le domaine de la cuisine ou de la gastronomie ou vous avez un intérêt correspondant, une volonté d'apprendre et des premières expériences en cuisine
- Vous travaillez soigneusement, efficacement et avec conscience de la qualité – et gardez une vue d'ensemble même dans les moments agités
- Vous contribuez à un environnement de travail positif et motivant
- Vous exercez votre métier avec une passion perceptible et un enthousiasme contagieux
- Un lieu de travail unique en son genre, avec une technologie et une infrastructure de pointe
- Dans la mesure du possible, nous renonçons à l'heure de chambre
- En cas de long trajet, nous adoucissons votre trajet (et votre temps libre) avec un véhicule de service ou une indemnité de déplacement
- Une ambiance élégante mais décontractée dans laquelle vous pouvez vous sentir bien
- Une équipe de direction expérimentée qui soutient les collaborateurs
- La chance de contribuer à la création d'un nouveau point fort gastronomique et de fixer de nouvelles normes avec votre équipe
- La possibilité de vous impliquer à tout moment et de faire évoluer l'entreprise ainsi que vous-même
- Une collaboration appréciative en équipe avec des hiérarchies plates et à égalité avec tous les responsables
Êtes-vous prêt à apporter vos expériences et vos idées dès le début dans une entreprise gastronomique moderne ? Souhaitez-vous construire quelque chose de nouveau avec nous et faire partie d'une histoire à succès qui ne fait que commencer ?
Alors nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet et de faire votre connaissance en personne.
Personne de contact : Nicole Flammer