Chef de projet : Développement et procédés
HUG AG
Malters
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Malters
Résumé de l'emploi
Rejoignez HUG, un leader en produits de boulangerie! Un environnement créatif et dynamique vous attend.
Tâches
- Développer des produits de boulangerie innovants avec les équipes.
- Optimiser les recettes et procédés de fabrication existants.
- Soutenir la production pour améliorer l'efficacité et réduire les déchets.
Compétences
- Formation en alimentation et plusieurs années d'expérience requises.
- Excellentes compétences en MS Office nécessaires.
- Personnalité créative avec un intérêt technique apprécié.
Est-ce utile ?
Ensemble, nous sommes HUG ! Avec beaucoup de Cœur, Esprit d'entreprise et Rigueur, nous produisons dans nos sites de Malters et Willisau des produits raffinés tels que biscuits, crackers et tartelettes.
Chef de projet : Développement et procédés
Envisagez-vous de franchir la prochaine étape dans le développement de produits et d'utiliser vos compétences spécialisées ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous !
En tant que Chef de projet : Développement et procédés, vous jouez un rôle clé dans le développement de nos produits de boulangerie innovants ainsi que dans l'optimisation des recettes et des procédés de fabrication.
Vos principales futures tâches :
- Développer des produits de boulangerie prêts pour le marché en étroite collaboration avec le marketing, les ventes et la production
- Vérifier les matières premières alternatives ainsi qu'optimiser les recettes, produits et procédés de fabrication existants
- Soutenir la production dans l'amélioration continue des conditions techniques et la réduction des gaspillages
- Participer à l'évaluation et à l'acquisition de nouvelles installations et de remplacements
Vos conditions idéales :
- Formation de base achevée (CFC) ainsi qu'une formation continue au niveau HF ou FH dans le domaine alimentaire
- Plusieurs années d'expérience professionnelle dans l'industrie alimentaire, idéalement dans le secteur des produits de boulangerie
- Très bonnes connaissances de MS Office
- Personnalité créative avec un intérêt technique et une manière de travailler autonome et systématique
Chez nous, vous pouvez vous impliquer, évoluer, participer et créer des moments de plaisir ! Ensemble, nous sommes HUG ! Nous nous réjouissons de faire votre connaissance.