Chef de Partie Gardemanger w/m
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Hinwil
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Restaurant Freihof KLG, reconnu pour sa cuisine saisonnière. Une belle opportunité de travailler dans un cadre dynamique et convivial.
Tâches
- Gérez la préparation de la cuisine froide et des desserts.
- Collaborez avec une équipe de 5-6 professionnels qualifiés.
- Respectez les horaires de travail du mardi au samedi.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec une expérience en dessert souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Gardemanger w/m
Sie sind zuständig für die kalte Küche inkl. Dessertküche. Je nach Arbeitsaufwand haben Sie Mithilfe und Unterstützung aus dem Team.
Sie arbeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde
und am Samstag von 15.30- 23 Uhr.
Sonntag & Montag sind Ruhetage
Betriebsferien: 24.08. bis 08.09.25 und 22.12.25-05.01.26
Abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch.
Am besten auch mit Erfahrung in der Dessertküche.
Sie arbeiten in einem Team von 5-6 Personen, davon sind inkl. Ihnen 3 gelernte Köche.
Deutsch
Möglichkeit zum Wohnen im Haus wäre da.
Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22 044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Mailadresse anzeigen
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Telefon: 0449772222 0449772222
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.