Chef de cuisine Gérant 100% (f/h/d) Lausanne VD
Compass Group (Suisse) S.A.
Lausanne
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lausanne
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Cuisine ! Profitez d'une culture de travail collaborative et d'opportunités de carrière.
Tâches
- Créez des menus innovants tout en respectant les contraintes alimentaires.
- Gérez les approvisionnements tout en respectant le budget établi.
- Supervisez une équipe de 5 personnes, en assurant leur développement.
Compétences
- Vous avez au moins 5 ans d'expérience en cuisine collective.
- Excellentes compétences en organisation et gestion du temps.
- Capacité à établir des relations positives avec les partenaires.
Est-ce utile ?
Vos responsabilités
- Création de menus : Élaborer des menus créatifs en respectant les contraintes alimentaires et financières.
- Gestion des approvisionnements : Assurer la commande des matières premières tout en respectant le budget alloué.
- Organisation d'événements : Planifier et exécuter des événements internes et externes avec succès.
- Encadrement d'équipe : Superviser, former et développer les collaborateurs (5) de la cuisine.
- Relations avec les parties prenantes : Entretenir des relations positives avec les clients, les fournisseurs et autres partenaires.
- Respect des normes : Mettre en œuvre et garantir le respect des normes et standards légaux dans tous les domaines.
Votre profil
- Expérience mini de 5 ans significative en tant que Chef de cuisine d'un établissement de restauration collective (120 couverts + catering)
- Compétences avérées en gestion d'équipe et en leadership.
- Excellentes capacités organisationnelles et de gestion du temps.
- Forte sensibilité aux contraintes alimentaires et financières.
- Aptitude à créer des menus innovants et équilibrés.
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
- Connaissance approfondie des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Vos avantages
- Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
- Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
- Soutien pour un programme de formation externe
- Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
- Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
- 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
- Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
- Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
- Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident extra-obligatoire
Votre candidature
Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.
Qui sommes-nous ?
Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
Notre processus de recrutement
Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature.
Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :