Cuisinier / Cuisinière 80% I Restaurant Buckhuser
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe du Buckhuser à Zurich, un restaurant unique.
Tâches
- Préparer et présenter des plats chauds et froids selon le menu.
- Contribuer à des événements et créer des sourires aux clients.
- Assurer une bonne gestion des stocks et de l'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience de plusieurs années en cuisine et bonnes compétences en allemand.
- Passion pour la cuisine et travail d'équipe.
- Sens de la qualité et flexibilité dans les horaires.
Est-ce utile ?
Cuisinier / Cuisinière 80%
Réf. n° 69510
À l'hôtel Placid Zurich, l'ambiance internationale se mêle à un design puriste et à un caractère authentique de quartier.
En tant qu'élément important de cet hôtel unique, le restaurant urbain Buckhuser se présente au cœur de Zurich-Altstetten. Avec un total de 110 places à l'intérieur et 100 places en terrasse, nous offrons à nos clients une expérience gastronomique variée. Notre cuisine se caractérise par une réinterprétation créative des classiques à base d'ingrédients régionaux.
80%
immédiatement ou selon accord
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zurich-Altstetten
Ce qui vous attend :
- Postes de travail modernes
- Samedi et dimanche jours de repos en gastronomie (service uniquement petit-déjeuner)
- Au moins 25 jours de vacances par an, achat supplémentaire de 10 jours de vacances par an possible
- 11 jours fériés payés (cinq de plus que prévu dans la L-GAV)
- 50% de réduction au restaurant buffet interne Intermezzo
- Une chambre d'hôtel est mise à disposition comme chambre de personnel pendant les heures de chambre
- Utilisation gratuite de la salle de fitness dans l'établissement pendant les heures de chambre
- Bonus pour la recommandation de nouveaux collègues
- Formations continues encouragées et soutenues
- Assurance accident complémentaire - service privé mondial
Vos tâches :
- Vous êtes co-responsable du mise en place, de la production et du dressage des plats chauds et froids selon le menu
- Avec votre passion, vous faites sourire nos clients et aidez également lors de nos événements et manifestations
- Avec vos idées, vous contribuez à une offre variée et saisonnière
- Vous êtes co-responsable d'une gestion correcte des stocks et d'un contrôle correct des marchandises entrantes tant en qualité qu'en quantité
- Vous participez activement aux travaux de nettoyage en cuisine et sur les appareils ainsi qu'au respect correct du concept d'hygiène de l'entreprise (HACCP)
- Préparation professionnelle, contrôle de qualité des plats produits & présentation des mets
- Vous travaillez à tous les postes
Ce que vous apportez :
- Plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier
- Vous possédez d'excellentes connaissances en allemand à l'oral et à l'écrit (niveau B1 obligatoire)
- Vous appréciez le travail en équipe et êtes une personne orientée service
- Conscience de la qualité, soin et gestion durable des aliments et des ressources
- Autonomie et flexibilité concernant les horaires de travail irréguliers
Intéressé ?
Je suis à votre disposition pour toute question.
Chef de cuisine
La Diakonie Bethanien est une entreprise sociale et de santé basée à Zurich. Nos quelque 350 collaborateurs travaillent dans les domaines des soins et de l'habitat pour personnes âgées, de la gastronomie, de l'hôtellerie, des crèches, de la protection de l'enfant et des parents ainsi que dans des logements sociothérapeutiques pour femmes souffrant de troubles alimentaires.