Sous-chef M/F
Date de publication :
30 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux à Zermatt comme sous-chef M/F. Profitez d'une ambiance dynamique et de conditions de travail modernes.
Tâches
- Diriger et former l'équipe de cuisine pour garantir l'excellence.
- Préparer des plats haut de gamme avec des produits frais.
- Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant la saison.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience de leadership requise.
- Compétences en communication et travail d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression et à former des apprentis.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen in gleicher Position, kennt sich bestens aus in der gehobenen Küche und arbeitete gerne vorbildlich und mit frischen Produkte, kann Lernende ausbilden, ist teamfähig, kommunikativ und belastbar.
Deutsch
Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teil der Schweiz.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen