Cuisinier (h/f/d)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Passionné de cuisine, rejoignez-nous pour notre nouveau restaurant !
Tâches
- Préparation autonome des plats chauds et froids.
- Organisation quotidienne des tâches en cuisine.
- Planification et préparation pour des événements spéciaux.
Compétences
- Formation de cuisinier requise, créativité appréciée.
- Travail autonome et soigneux, esprit d'équipe.
- Communication en allemand et idéalement en anglais.
Est-ce utile ?
Vous cuisinez avec passion et cherchez un poste avec des horaires réguliers ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous !
Nous ouvrons ce restaurant en février 2026. Dès janvier, nous vous recherchons.
Vous avec nous - une recette du succès !
- Préparation autonome de tous les plats en cuisine chaude et froide
- Organisation du déroulement de la journée
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Planification, préparation et cuisson des plats pour des événements spéciaux
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée en tant que cuisinier
- Créativité, exigence de qualité élevée et passion pour le métier de cuisinier
- Manière de travailler propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand et idéalement vous parlez anglais
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
En équipe, vous choyez quotidiennement jusqu’à 100 repas principaux les clients du restaurant SV Culinarium à Berne avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de catering élaborée pour réunions, apéritifs et déjeuners debout. Votre équipe comprend environ 6 collaborateurs.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning, généralement de 07h00 à 16h00. Lors d’événements spéciaux, vous êtes disponible de manière flexible.