Sous-chef (d/f/h)
Baden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la cuisine, planification des menus, gestion des commandes et inventaire en l'absence du chef de cuisine
- Production de plats chauds et froids, cuisson selon des recettes données
- Aide à tous les postes
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Front cooking et distribution des plats
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé ainsi que plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier
- Expérience dans la restauration collective un avantage
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Martinsberg et au bistrot Bowl'n'Rowl à Baden, notre équipe d'accueil composée de douze collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 450 invités. L'offre attractive comprend deux menus changeant quotidiennement, un buffet à choix libre et un buffet de salades. Au bistrot Bowl'n'Rowl, nous cuisinons chaque jour un plat dans un bol et un burrito. Dans les deux restaurants, la pause collation avec des produits de boulangerie, des sandwiches frais et des offres à emporter maison est un plaisir. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions. Dans l'aula et la salle de jardin, des événements plus importants tels que banquets, fêtes et apéritifs peuvent également être organisés. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements en soirée et les week-ends, vous êtes disponible de manière flexible.