Chef de Partie Gardemanger (h/f)
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique du Park Hotel Winterthur ! Un cadre professionnel et une cuisine innovante vous attendent.
Tâches
- Gérez de manière autonome le poste de Gardemanger avec passion.
- Participez à divers postes pour enrichir vos compétences culinaires.
- Offrez une expérience mémorable à nos clients avec vos talents.
Compétences
- Formation de cuisinier/ère avec 2 à 3 ans d'expérience requise.
- Passion pour la cuisine et souci du détail.
- Capacité à travailler en équipe et à innover.
Est-ce utile ?
Chez nous, tu es le sel de la soupe
Nous combinons un flair professionnel et urbain avec des expériences innovantes. Le restaurant Bloom avec son bar/lounge élégant et sa cuisine saisonnière et fraîche fait partie du Park Hotel Winterthur, l'hôtel d'affaires leader de la région.
Tes tâches
Tu gères de manière autonome le poste de gardemanger et enthousiasmes tes invités avec tes talents culinaires. Tu aimes aussi être occasionnellement affecté à d'autres postes.
Ce que tu apportes
Tu disposes d'une formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière et de 2-3 ans d'expérience professionnelle, de préférence à différents postes. Ta passion pour le métier de cuisinier est un atout pour notre équipe. Rien ne te tient plus à cœur que le bien-être de tes invités.
Bonnes raisons de choisir notre entreprise comme employeur
- Profite d'une semaine de 4 jours
- Dans nos points de vente F&B, tu bénéficies de 50 % de réduction
- Tu profites d'avantages sociaux supérieurs à la moyenne et d'autres avantages attractifs
- Tes idées sont importantes pour nous – nous te mettons au défi et te soutenons pour avancer ensemble
Convaincu ?
Alors nous nous réjouissons de ta candidature
Contact
Lucien Geyer
Responsable du personnel
Téléphone :+41 52 267 00 67