Employé de cuisine sans expérience préalable 100% (h/f)
Wil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wil
Dans le nord-est de la Suisse, le nom Rotz est synonyme depuis près de 50 ans de compétence autour de l'automobile, de proximité client et d'innovation. Aujourd'hui, la famille ouvre un nouveau chapitre et transforme le site bien connu en un bijou unique. Un restaurant avec cuisine ouverte et bar, des salles de banquet, d'événements et de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, ainsi qu'un hôtel avec self-check-in étendu et suites spa privées seront créés.
Nous recherchons un soutien motivé pour notre équipe de cuisine – même sans formation de cuisinier terminée. Si vous aimez cuisiner, êtes fiable et aimez travailler en équipe, vous êtes parfait pour nous !
C'est votre chance de contribuer à façonner ce phare gastronomique ! Pour le fonctionnement quotidien du restaurant casual Fine Dining Cabrio aux multiples facettes, ainsi que pour le catering lors d'événements formidables, de fêtes élégantes et d'autres mises en scène culinaires passionnantes, nous recherchons à partir du 1er novembre 2025 un :
Employé de cuisine sans expérience préalable 100% (h/f)
Vos principales tâches :- Vous aidez à la préparation de nos plats et veillez à ce qu'ils arrivent frais et délicieux à table
- Vous soutenez l'équipe de cuisine dans le travail quotidien et apportez vos idées
- Vous travaillez en étroite collaboration avec le service pour que nos clients soient entièrement satisfaits
- Vous maintenez votre espace de travail propre et organisé – même en cas de stress
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité pour assurer un bon déroulement
- Vous avez envie de faire partie de notre équipe et de participer activement
- Vous réfléchissez, apportez des idées et aidez à trouver des solutions
- Vous avez soit une formation en cuisine ou en gastronomie, soit de l'intérêt, de la volonté d'apprendre et une première expérience en cuisine
- Vous êtes un joueur d'équipe et contribuez à une ambiance de travail positive
- Vous cuisinez avec joie et enthousiasme
- Un lieu de travail unique en son genre, avec une technologie et une infrastructure modernes
- Dans la mesure du possible, nous renonçons à l'heure de chambre
- En cas de long trajet, nous adoucissons votre trajet (et votre temps libre) avec un véhicule de service ou une indemnité de déplacement
- Une ambiance élégante mais décontractée où vous pouvez vous sentir bien
- Une équipe de direction expérimentée qui soutient les collaborateurs
- La chance de contribuer à la création d'un nouveau point fort gastronomique et de fixer de nouvelles normes avec votre équipe
- La possibilité de vous impliquer à tout moment et de faire évoluer l'entreprise ainsi que vous-même
- Une collaboration valorisante en équipe avec des hiérarchies plates et à égalité avec toutes les personnes de direction
Êtes-vous prêt à apporter dès le début vos expériences et vos idées dans une entreprise gastronomique moderne ? Souhaitez-vous construire quelque chose de nouveau avec nous et faire partie d'une histoire à succès qui ne fait que commencer ?
Alors nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet et de faire votre connaissance personnelle.
Personne de contact : Nicole Flammer