Employé de cuisine
Fondation Yverdonnoise pour l'Accueil de l'Enfance
Date de publication :
13 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Yverdon-les-Bains
Résumé de l'emploi
La Fondation Yverdonnoise pour l'accueil de l'Enfance offre un cadre de travail dynamique.
Tâches
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel.
- Effectuer des tâches simples en cuisine de manière autonome.
- Respecter les procédures de sécurité alimentaire et collaborer avec l'équipe.
Compétences
- CFC ou AFP en intendance, avec 2 ans d'expérience requise.
- Rigueur, respect et motivation sont essentiels.
- Aisance en collaboration et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
La FYAE dispose d'une cuisine centrale, d'un service d'intendance et technique et d'une administration générale centralisée qui vient en support à plus de 150 collaborateurs qui œuvrent quotidiennement et ensemble afin d'assurer un accueil de qualité aux quelques 420 enfants inscrits.
En vue de renforcer notre équipe de restauration et garantir la qualité de notre mission, nous recherchons :
Un·e employé·e de cuisine polyvalent à 50% CDI
(horaires : 10h30 à 15h00)
Secteur : Restauration
Missions principales
Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux, du mobilier, de la vaisselle, du linge et du matériel
Effectuer des tâches simples en cuisine
Effectuer les tâches inerrantes à sa fonction et réaliser son travail de manière autonome
Respecter les exigences en matière de sécurité alimentaire en respectant les procédures mises en place
Collaborer avec l'équipe de cuisine
Compétences requises
Titulaire d'un CFC ou AFP de gestionnaire en intendance, ou titre jugé équivalent
Expérience professionnelle, minimum 2 ans, dans un poste similaire
Rigueur, respect et motivation
Aisance dans la collaboration avec une équipe, organisation, investissement et fiabilité
Permis de conduire
Nous vous offrons
Horaires de travail fixes et congé le week-end
Condition de travail selon la CCT Enfance
Travail en équipe dynamique, varié, basé sur la participation, l'engagement et la responsabilisation
Formations internes régulières et formation continue encouragée
Cadre de travail agréable, dynamique et motivant
Afin d'assurer un traitement efficace de votre candidature et respectueux de l'environnement, nous vous remercions de privilégier la voie électronique pour nous adresser votre dossier complet (lettre de motivation, curriculum vitae, copie des diplômes et certificats de travail).
er
Date d'entrée en fonction : 1 août 2025
Délai de postulation : 30 juin 2025
Candidature à envoyer à : E-Mail schreiben / N/Réf. :CU_CDI 50% employé de cuisine
Remarque : il ne sera répondu qu'aux dossiers complets et répondant à l'annonce