Sous Chef | 16 Punkte | Mo & Di frei
Date de publication :
24 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia comme Sous Chef dans un hôtel de luxe à Interlaken. Profitez d'une ambiance de travail exceptionnelle et d'avantages attractifs.
Tâches
- Aider le Chef à gérer l'équipe de cuisine.
- Organiser et coordonner les processus en cuisine.
- Préparer et cuisiner des plats de haute qualité.
Compétences
- Expérience en cuisine et formation professionnelle requise.
- Compétences en gestion d'équipe et organisation.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de qualité.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef | 16 Punkte | Mo & Di frei
Für ein privat geführtes Gourmet-Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet ein ausgezeichneter Betrieb mit 16 GaultMillau-Punkten, 1 Michelin-Stern und festen Ruhetagen am Montag und Dienstag. Mit Unterkunft!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützen des Küchenchefs bei der Leitung des Küchenteams
- Organisation und Koordination der Küchenabläufe
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Überwachung der Qualität und Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Koch
- Von Vorteil: Erfahrung in der gehobenen à la Carte Gastronomie
Chancen:
- Vielseitiger Aufgabenbereich
- Erfahrenes und engagiertes Team
- Heimelige Unterkunft vorhanden
- Schöne Bergregion für Freizeitaktivitäten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director