Barista (h/f)
SV (Schweiz) AG
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie, pour un poste clé.
Tâches
- Créer une ambiance attractive et un service de qualité.
- Offrir un service chaleureux à la cafétéria et à la caisse.
- Préparer des cafés avec passion sur machine à piston.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en cafés exigées.
- Compétences en service client et communication essentielles.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, français un plus.
Est-ce utile ?
Tu aimes préparer le café parfait et égayer la journée de nos invités ? Alors postule maintenant !
Toi avec nous. Une recette gagnante.
- Assurer une ambiance attrayante et un haut niveau de service dans la zone des invités
- Service chaleureux aux invités au bar du café ainsi que gestion de la caisse
- Préparation de créations de café sur une machine à levier
- Soutien dans le déroulement quotidien de l'exploitation
- Enregistrement des articles pour l'inventaire mensuel
- Formation achevée dans la gastronomie ainsi qu'expérience dans la préparation de spécialités de café
- Tu possèdes un permis de conduire valide catégorie B
- Tu peux bien communiquer en allemand et en anglais. Le français ou d'autres langues sont un avantage
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre pénal et des poursuites)
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir au contact des invités
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme "employés recommandent employés", cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant du personnel Syngenta Rosental à Bâle, notre équipe d'hôtes composée de 23 collaborateurs régale quotidiennement environ 600 invités. L'offre fraîche, attrayante et variée du marché se compose de 5 différentes stations ayant un thème. Celles-ci sont Little Italy, Around The World, Vitality, Traditional et Le Chef. De plus, la gastronomie comprend le Café Monticello, avec un bar à café italien intégré, une délicieuse offre de desserts faits maison ainsi qu'une zone kiosque et boutique. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles généralement du lundi au jeudi, de 6h30 à 15h00, selon le planning. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé. Lors d'événements spéciaux, tu es disponible de manière flexible.
Des places de parking sont disponibles sur place.