Chef de cuisine (d/f/h)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es au bon endroit chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine
- Production de plats chauds et froids pour le restaurant d'entreprise ainsi que pour les traiteurs et événements
- Responsabilité du respect des coûts du personnel et des marchandises
- Planification des menus, gestion des commandes et inventaire ainsi que d'autres tâches administratives
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Expérience de plusieurs années en gestion de cuisine, idéalement au moins trois ans
- Expérience pratique et plaisir dans les projets de banquet et de traiteur
- Maîtrise des outils numériques pour l'organisation de la cuisine
- Personnalité engagée, flexible avec esprit d'équipe et résistance au stress
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant SV ThreeOfive à la Hardbrücke de Zurich, l'équipe de 8 personnes régale quotidiennement environ 200 invités avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu'une offre de traiteur élaborée pour les réunions et apéritifs.
Tu travailles du lundi au vendredi entre 6h00 et 16h00, selon le planning. Les jours fériés et le week-end, l'établissement est fermé.