Aufgaben
- Erfolgreicher, reibungsloser Betriebsablauf
- Gesamtbetriebliches budgetieren, planen und Controlling
- Verantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
- Planen, führen und fördern der Mitarbeitenden
- Organisieren der Aus- und Weiterbildung deines Teams
- Teamentwicklung, Mitarbeiterrekrutierung
- Den Betrieb nach innen und aussen repräsentieren
Anforderungen
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Hohe Affinität zu Gastfreundschaft
- Vertrauenswürdig und dienstleistungsorientiert
- Motiviert, zuverlässig, vorbildliches Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Zeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)
- Organisationstalent
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.