Chef de cuisine 100% (h/f/d)
Compass Group (Suisse) S.A.
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine à 100% pour notre établissement. Vous bénéficierez d'un cadre de travail dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Diriger et gérer tous les aspects opérationnels de la cuisine.
- Former et motiver l'équipe pour améliorer la qualité et l'ambiance.
- Créer des plats tendance pour ravir nos clients.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec 5 ans d'expérience en chef de cuisine.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Maîtrise des systèmes de gestion de stock et de calcul.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Chef de cuisine 100% (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- Vous prenez la direction et la responsabilité de tous les domaines et processus en cuisine conformément au concept d'exploitation et participez activement aux opérations quotidiennes
- Dans les secteurs cuisine et office, vous dirigez et développez l'équipe afin de promouvoir les processus de travail, la qualité et une ambiance de travail positive
- Avec vos idées créatives, vous créez de nouveaux plats tendance pour enthousiasmer nos clients encore et encore
- Vous êtes responsable de la présentation des marchandises et de la planification des offres, y compris le calcul, la gestion des commandes et le respect du budget
Votre profil
- Vous avez une formation professionnelle achevée en tant que cuisinier CFC et idéalement la formation complémentaire de chef cuisinier diplômé avec 5 ans d'expérience professionnelle dans un poste similaire
- Idéalement, vous disposez d'au moins 5 ans d'expérience en gestion pour diriger et motiver votre équipe de manière compétente
- Vous êtes à l'aise avec l'informatique et avez de bonnes connaissances dans l'utilisation des systèmes de calcul et de gestion des marchandises
- Vous êtes une personne orientée équipe avec une grande compétence sociale et une attitude engageante. Vous cherchez activement des solutions et mettez la main à la pâte
- Votre passion pour la gastronomie et votre exigence élevée en matière de qualité font de vous un membre important de notre équipe
- Une très bonne maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit est requise, la connaissance de l'anglais ou du français est un avantage
- Vous êtes titulaire d'un permis de conduire catégorie B
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - également à l'international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires de travail adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ou en soirée)
- Des postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (niveau de rémunération supérieur à l'obligatoire)
- Achat de jours de congé avec une participation généreuse de l'employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident complémentaire
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lydia Simon, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous renseigner.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d'entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d'hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le secteur du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local, réunissant les gens grâce à notre passion pour la gastronomie contemporaine et la création d'une atmosphère d'hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contacterons et vous tiendrons informé des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle se déroulent comme un menu de 4 plats :