Sous-chef (d/f/h)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de la SV Group, leader en gastronomie. Profitez d'un environnement de travail moderne et stimulant.
Tâches
- Assurez la responsabilité de la cuisine en l'absence du chef.
- Préparez des plats frais et saisonniers tout en gérant votre poste.
- Préparez les commandes de catering et participez aux événements.
Compétences
- Diplôme de cuisinier ou qualification équivalente requise.
- Expérience en gastronomie durable avec des plats végétariens.
- Capacité d'organisation et sens du service client.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi dans un environnement moderne et dynamique avec du front cooking et une cuisine variée ? Alors rejoignez notre équipe.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Vous assumez la responsabilité de la cuisine en l'absence du chef de cuisine et assurez le bon déroulement des opérations
- Vous préparez des plats frais, saisonniers et régionaux et gérez votre propre poste
- Vous préparez les commandes de catering et accompagnez les événements sur place
- Vous enthousiasmez nos clients lors du front cooking et au service des plats
- Vous effectuez les commandes, les inventaires et les tâches administratives et veillez au respect des normes ISO et HACCP
- Formation achevée de cuisinier CFC ou qualification équivalente
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans la restauration collective ou en restauration en chaîne
- Expérience dans la préparation de plats frais, durables ainsi que végétariens/végans
- Talent d'organisation, sens des responsabilités et esprit d'équipe
- Joie du contact avec la clientèle
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au Food Market de l'ETH Zurich sur le campus Hönggerberg, notre équipe d'accueil d'environ 60 collaborateurs régale quotidiennement environ 2'300 clients. Le foodcourt moderne avec concept de front cooking propose 12 lignes de menus, un grand buffet de salades ainsi que des actions variées et des événements spéciaux. L'établissement est lumineux, moderne et invite à la détente sur deux terrasses. Notre établissement accorde une grande importance à la fraîcheur, la qualité et la durabilité.
Le restaurant a mis en place le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Ainsi, l'établissement s'engage à réduire progressivement les émissions de CO2. L'offre met donc l'accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne et végane attrayante.
Les horaires de travail sont du lundi au vendredi entre 6h00 et 15h00, selon le planning. Les interventions le week-end sont rarement nécessaires.