Mitarbeiter / Mitarbeiterin Herstellung
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Schlieren
Mitarbeiter / Mitarbeiterin Herstellung
Deine Chance bei GOU - werde Teil eines wachsenden Teams!GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. Täglich wird von über 60 Mitarbeitenden im Bereich ultrafrische Tagesprodukte alles frisch zubereitet und traditionell von Hand hergestellt. Wir suchen per Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit als Mitarbeiter / Mitarbeiterin Herstellung für die Vorbereitung von Lebensmitteln für unsere Produktionslinien mit Schwerpunkt Bowles, Sandwiches, Salate und Müesli. Dabei stellst Du sicher, dass unsere strengen Qualitätsvorgaben einwandfrei umgesetzt werden. Du hast eine Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln und bist gelernter Koch und bist auch bereit, am Wochenende und an Feiertagen in Abwechslung mit deinem Team Einsätze zu leisten. Im Normalfall arbeiten wir täglich von 06:00 – 22:00 Uhr an 365 Tagen im Jahr.
Unbefristet
80% - 100%
2-Schichtbetrieb
ab Sofort
Deutsch
Das bieten wir
Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden gratis Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs!
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.
Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen!
Sichere deine Zukunft mit unserer überdurchschnittlichen Altersvorsorge, erhalte Jubiläumsprämien, Geburtstagsgeschenk und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen. Zudem übernehmen wir zwei Drittel deiner Pensionskassenbeiträge!
Gestalte deine Arbeitszeit flexibel mit Teilzeitmodellen und/oder Sabbatical Möglichkeiten, arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird!
Deine Aufgaben
- Mitverantwortung der qualitativen und quantitativen Herstellung einwandfreier Halbfabrikate Produkte gemäss Vorgaben
- Mitarbeit bei Neuentwicklungen von Halbfabrikaten als Teammitglied der Kulinarik
- Unterstützung der Teamleiterin
- Linienführung unter Anweisung des Schichtleiters
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – z.B. als Koch / Köchin
- Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung sowie Bereitschaft, unser technisches Know-how zu erlernen und in der Verantwortung zu übernehmen
- •$ Hands-On Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt Deine Kollegen und Kolleginnen auch bereichsübergreifend
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
- Durchsetzungsvermögen sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
- Ausgeprägtes Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Gute PC Kenntnisse als Grundlage für die Einarbeitung in unser ERP-System sind zwingend
Fachspezialistin HR