Depuis ses débuts en 1971 grâce à son fondateur Martial Bircher, la Pâtisserie de la Poste fait perpétuer le métier en privilégiant le "home made" et en proposant des produits de qualité fabriqués sur place d’une manière artisanale.
En 1994, Robert Corthay reprend le flambeau avec la même philosophie, dans la continuité de son prédécesseur en adaptant les techniques à l’évolution de la profession. La Pâtisserie de la Poste devient un « label » reconnu dans la région, faisant perdurer la proximité et l’écoute du client et en travaillant dans le laboratoire du magasin avec des produits suisses de saison.
La transmission du savoir-faire entre les générations continue en 2015 lorsque Nicolas Micheli récupère la noble tâche de boulanger pâtissier chef d’entreprise.
Impossible d’exercer ce métier sans motivation. C’est avec envie de partager son savoir-faire avec ses collaborateurs et ses clients, et respectueux de l’héritage reçu que Nicolas ne cesse d’innover et de faire évoluer la Pâtisserie de la Poste.
A l’heure de l’industriel, la Pâtisserie de la Poste est fière de mettre en avant et de favoriser la qualité et le fait maison.
Venez découvrir et savourer des produits frais réalisés avec maîtrise par une petite équipe de professionnels passionnés. Vous serez imprégnés par l’ambiance qui y règne et conquis par les différents produits proposés.
« Le bonheur c’est quand le temps s’arrête »
En 1994, Robert Corthay reprend le flambeau avec la même philosophie, dans la continuité de son prédécesseur en adaptant les techniques à l’évolution de la profession. La Pâtisserie de la Poste devient un « label » reconnu dans la région, faisant perdurer la proximité et l’écoute du client et en travaillant dans le laboratoire du magasin avec des produits suisses de saison.
La transmission du savoir-faire entre les générations continue en 2015 lorsque Nicolas Micheli récupère la noble tâche de boulanger pâtissier chef d’entreprise.
Impossible d’exercer ce métier sans motivation. C’est avec envie de partager son savoir-faire avec ses collaborateurs et ses clients, et respectueux de l’héritage reçu que Nicolas ne cesse d’innover et de faire évoluer la Pâtisserie de la Poste.
A l’heure de l’industriel, la Pâtisserie de la Poste est fière de mettre en avant et de favoriser la qualité et le fait maison.
Venez découvrir et savourer des produits frais réalisés avec maîtrise par une petite équipe de professionnels passionnés. Vous serez imprégnés par l’ambiance qui y règne et conquis par les différents produits proposés.
« Le bonheur c’est quand le temps s’arrête »
Informations clés
- Hôtellerie / Restauration / Tourisme
- 11 employés
- Rte de Verbier Station 63, Verbier
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.