Skip to content
My account
Don't have an account yet?Sign up
Select Language

Le Philanthrope

Gastronomie française et convivialité en plein cœur de Genève

Le Philanthrope, c'est...
un esprit d'équipe, une famille, des producteurs au nom d'une passion.
Travail, partage, respect résonnent comme des valeurs essentielles.

Après des années d’expériences respectives dans la restauration pour le Chef Gaëtan Thiron, la sommellerie et le management d’équipe pour Benjamin Marais, ces deux professionnels de la restauration décident de s’associer. Ils se connaissent très bien, ont déjà collaboré au sein de « L’Olivier de Provence » à Carouge où ils ont appris à travailler ensemble. Après quelques années au sein de cette belle maison, ils commencent à rêver d’un restaurant à eux.  Tous deux ont des compétences professionnelles avérées et aiment transmettre le plaisir du « bien déguster » autour de la table.  

Le restaurant La Comédie leur tend les bras, il faut franchir le pas. Ils hésitent un peu, puis osent et se lancent. Ensemble, ils repensent la décoration et rénovent l’établissement qui devient Le Philanthrope, lieu de convivialité autour de plats confectionnés avec générosité par le Chef Thiron. Ce dernier connaît bien son terroir, ses producteurs et partenaires. Tour à tour cuisinier et pâtissier il s’investit au quotidien dans l’élaboration de menus et cartes renouvelés au gré des saisons.

Aux côtés de Benjamin et d’une équipe de cuisine et de salle motivée, le Chef propose une gastronomie gourmande autour de plats sincères, savoureux, accompagnés d'une carte de vins qui en dit long sur sa passion... le tout, en plein cœur de Genève. 

Key information

Gallery item 1

New jobs directly in your mailbox?

Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.

No reviews yet

Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.