Skip to content
My account
Don't have an account yet?Sign up
Select Language

Pâtisserie de la Poste

Depuis ses débuts en 1971 grâce à son fondateur Martial Bircher, la Pâtisserie de la Poste fait perpétuer le métier en privilégiant le "home made" et en proposant des produits de qualité fabriqués sur place d’une manière artisanale.

En 1994, Robert Corthay reprend le flambeau avec la même philosophie, dans la continuité de son prédécesseur en adaptant les techniques à l’évolution de la profession. La Pâtisserie de la Poste devient un « label » reconnu dans la région, faisant perdurer la proximité et l’écoute du client et en travaillant dans le laboratoire du magasin avec des produits suisses de saison.

La transmission du savoir-faire entre les générations continue en 2015 lorsque Nicolas Micheli récupère la noble tâche de boulanger pâtissier chef d’entreprise.

Impossible d’exercer ce métier sans motivation. C’est avec envie de partager son savoir-faire avec ses collaborateurs et ses clients, et respectueux de l’héritage reçu que Nicolas ne cesse d’innover et de faire évoluer la Pâtisserie de la Poste.

A l’heure de l’industriel, la Pâtisserie de la Poste est fière de mettre en avant et de favoriser la qualité et le fait maison.

Venez découvrir et savourer des produits frais réalisés avec maîtrise par une petite équipe de professionnels passionnés. Vous serez imprégnés par l’ambiance qui y règne et conquis par les différents produits proposés.
 
« Le bonheur c’est quand le temps s’arrête »

Key information

New jobs directly in your mailbox?

Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.

No reviews yet

Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.