Jacot Haute Chocolaterie

Mondialement reconnus, les pralinés et
truffes de Jacot Chocolatier sont entièrement
fabriqués en terres neuchâteloises depuis
1949.
Née à Noiraigue, face au mythique Creux-du-Van, l’entreprise a
été fondée par Marcel Jacot, un boulanger-confiseur passionné.
Depuis les années 1970, Jacot Chocolatier a tissé des liens
privilégiés avec l’industrie horlogère, devenant un partenaire
incontournable des grandes maisons de la région. La personnalisation
de ses créations chocolatées s’est rapidement imposée
comme sa marque de fabrique.
De la sélection des fèves de cacao les plus fines jusqu’à la
confection des masses pralinées et des ganaches délicieuses,
chaque étape est réalisée avec soin dans la manufacture de
Jacot Chocolatier au Val-de-Travers. Cet engagement pour une
production entièrement en interne garantit non seulement
une grande qualité, mais aussi une authenticité ressentie dans
chaque bouchée.

Key information

Gallery item 1
Gallery item 2
Gallery item 3
Gallery item 4

No reviews yet

Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.