Chef de Cuisine H/F

Hotelis SA

Hotelis SA

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    23 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Arveyes
Mandaté par l'un de nos clients, un restaurant semi-gastronomique au sein d'un hôtel de luxe dans la station de Villars. pour le recrutement d'une personnalité emblématique, dans le cadre d'un engagement saisonnier pour une entrée en fonction dès que possible, de leur futur :

Chef de cuisine (H/F)

DESCRIPTION DE LA MISSION
Vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine tant sur le plan opérationnel qu'administratif. Pour atteindre vos objectifs, vous aurez à encadrer une brigade déjà existante que vous devrez gérer au quotidien. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre équipe et de la direction.
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités en qualité de chef de cuisine. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP ainsi que le calcul et le suivi des coûts. Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous savez définir et contrôler des objectifs clairs et vous savez vous faire respecter dans une ambiance conviviale. Vous souhaitez proposer une carte de qualité avec des produits locaux, frais et sains.
Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences de chef et responsable au sein d'un établissement dotée d'une excellente réputation. Poste saisonnier - horaires coupés
Ce poste vous intéresse ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Contact

  • Hotelis SA

Postuler