574630 Serviceaushilfmitarbeitende im Stundenlohn auf Abruf (w/m/d)

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    17 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

574630 Serviceaushilfmitarbeitende im Stundenlohn auf Abruf (w/m/d)



Serviceaushilfmitarbeitende im Stundenlohn auf Abruf (w/m/d) - Job 574630

Stelleninserat von Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch

17.06.2024 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Zürich

Zur Stelle:

<p>Zur Unterst&uuml;tzung unseres Serviceteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e</p><p><strong>Restaurantfachfrau/mann (w/m/d) als Aushilfmirtarbeitende im Stundenlohn auf Abruf</strong></p><p><strong>Wir bieten</strong></p><ul><li><--if supportLists--><--endif--><strong>Das Restaurant ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen (nur auf Anfrage f&uuml;r Anl&auml;sse ge&ouml;ffnet</strong></li><li><strong>Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher Hierarchie</strong></li><li><strong>Moderne Arbeitsbedingungen und Entl&ouml;hnung</strong></li><li><strong>Unterst&uuml;tzung bei Weiterbildungen </strong></li></ul><p>Das Restaurant Central mit famili&auml;rer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem &agrave; la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzpl&auml;tze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzpl&auml;tze.</p><p><strong>Ihre Herausforderungen</strong></p><ul><li><strong>&nbsp;</strong>Bedienung und Betreuung der G&auml;ste im &agrave; la Carte-, Bankett-, und Cateringbereich vom Empfang bis zur Verabschiedung.</li><li>Aktiver Verkauf und Empfehlung des Getr&auml;nke- und Speisenangebots.</li><li><--if supportLists-->Selbst&auml;ndiges F&uuml;hren und Vorbereiten einer Servicestation</li><li><--if supportLists--><--endif-->F&uuml;hren von Beratungs- und Verkaufsgespr&auml;chen im &agrave; la Carte Service</li><li>Durchf&uuml;hrung von Banketten und Caterings</li><li>Zubereitung und Bereitstellen der Getr&auml;nke am Buffet</li><li><--if supportLists-->Umsetzung der Servicestandards und des Hygienekonzepts</li><li>Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden</li></ul><p><strong>Was Sie mitbringen</strong></p><ul><li>Herzliche Gastgeberpers&ouml;nlichkeit</li><li>Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/mann EFZ oder abgeschlossene Lehre als Restaurantfachangestellte/r EBA oder&nbsp; mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Restauration an der Front</li><li>Charmantes und gepflegtes Erscheinungsbild</li><li>Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift</li><li>Gute Englischkenntnisse und F&uuml;hrerschein Kategorie B von Vorteil</li></ul><p>Ihre Bewerbung mit Lebenslauf senden Sie bitte per E-Mail an</p><p>E-Mail schreiben</p><p>Restaurant Central Affoltern GmbH, Philipp Krapf, Z&uuml;richstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis</p><p><--if gte vml 1><owrapblock><vshapetype id"_x0000_t75"


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Teilzeit / Aushilfe /

Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

<p>Zur Unterst&uuml;tzung unseres Serviceteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e</p><p><strong>Restaurantfachfrau/mann (w/m/d) als Aushilfmirtarbeitende im Stundenlohn auf Abruf</strong></p><p><strong>Wir bieten</strong></p><ul><li><--if supportLists--><--endif--><strong>Das Restaurant ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen (nur auf Anfrage f&uuml;r Anl&auml;sse ge&ouml;ffnet</strong></li><li><strong>Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher Hierarchie</strong></li><li><strong>Moderne Arbeitsbedingungen und Entl&ouml;hnung</strong></li><li><strong>Unterst&uuml;tzung bei Weiterbildungen </strong></li></ul><p>Das Restaurant Central mit famili&auml;rer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem &agrave; la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzpl&auml;tze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzpl&auml;tze.</p><p><strong>Ihre Herausforderungen</strong></p><ul><li><strong>&nbsp;</strong>Bedienung und Betreuung der G&auml;ste im &agrave; la Carte-, Bankett-, und Cateringbereich vom Empfang bis zur Verabschiedung.</li><li>Aktiver Verkauf und Empfehlung des Getr&auml;nke- und Speisenangebots.</li><li><--if supportLists-->Selbst&auml;ndiges F&uuml;hren und Vorbereiten einer Servicestation</li><li><--if supportLists--><--endif-->F&uuml;hren von Beratungs- und Verkaufsgespr&auml;chen im &agrave; la Carte Service</li><li>Durchf&uuml;hrung von Banketten und Caterings</li><li>Zubereitung und Bereitstellen der Getr&auml;nke am Buffet</li><li><--if supportLists-->Umsetzung der Servicestandards und des Hygienekonzepts</li><li>Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden</li></ul><p><strong>Was Sie mitbringen</strong></p><ul><li>Herzliche Gastgeberpers&ouml;nlichkeit</li><li>Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/mann EFZ oder abgeschlossene Lehre als Restaurantfachangestellte/r EBA oder&nbsp; mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Restauration an der Front</li><li>Charmantes und gepflegtes Erscheinungsbild</li><li>Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift</li><li>Gute Englischkenntnisse und F&uuml;hrerschein Kategorie B von Vorteil</li></ul><p>Ihre Bewerbung mit Lebenslauf senden Sie bitte per E-Mail an</p><p>E-Mail schreiben</p><p>Restaurant Central Affoltern GmbH, Philipp Krapf, Z&uuml;richstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis</p><p><--if gte vml 1><owrapblock><vshapetype id"_x0000_t75"

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben


Website