Notre secteur de la boulangerie s'est modernisé avec la mise en service de ses nouvelles lignes de production performantes et nous souhaitons consolider notre équipe de management.
Notre secteur de la boulangerie s'est modernisé avec la mise en service de ses nouvelles lignes de production performantes et nous souhaitons consolider notre équipe de management.
Ce que vous accomplissez
Accompagnement et organisation d'une équipe de production d'environ 30 collaborateurs pour garantir efficacement les processus de production automatisée
Contrôle des processus afin de produire les quantités demandées, dans le délai imparti et la qualité désirée, avec prise de mesures en cas de déviations
Participation à l'amélioration continue de nos différents processus de production
Respect des prescriptions légales, des obligations et des règlements internes en termes de labels, de sécurité au travail, de protection de la santé, de développement durable et de sécurité alimentaire
Ce que vous apportez
Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC)
Expérience professionnelle: Une expérience professionnelle d'au moins 5 ans dans le domaine industriel ou alimentaire ainsi qu'une première expérience en management de personnel
Des compétences reconnues en termes de communication, de recherche de solutions ainsi qu'un excellent esprit d'équipe
Une maîtrise de MS Office et des connaissances du logiciel SAP
De la flexibilité au niveau des horaires
Français (couramment)
Allemand (un atout)
Ce que nous vous proposons
Prestations sociales: Indemnités journalières versées durant max. 730 jours, avec salaire couvert à 100%
Offres pour les collaborateurs: Points supplémentaires Cumulus, conditions spéciales Banque Migros et abonnement natel, participation Ecole-Club/fitness
Formation et formation continue: Nous proposons des formations internes et participons financièrement aux formations externes selon les besoins.
Formations internes complémentaires: Tu auras l'opportunité de suivre des formations internes complémentaires.